Toyota Land Cruiser Prado
Фото M 93

Назван ТОП-5 подержанных рамных внедорожников за 2 млн. рублей

По сегодняшним ценам на новые автомобили, имея в кармане 2 млн. рублей, можно рассчитывать разве что на бюджетную легковушку в хорошей комплектации. В то же время, на «вторичке» за эту сумму можно заполучить большой рамный внедорожник с полным приводом. «Автоновости дня» составили ТОП-5 рамных внедорожников за 2 млн. рублей на рынке б/у авто.

Toyota Land Cruiser Prado

Японский внедорожник за эти деньги будет иметь возраст порядка 10 лет. Под капотом авто встречаются бензиновые моторы объемом в 2.7 и 4.0 литра, мощностью в 165 и 280 л.с. соответственно. Есть также 3.0-литровый турбодизель на 175 л.с. В качестве КПП выступает «механика» либо АКПП.

Mitsubishi Pajero

Эта модель уже несколько «помоложе», примерно 2014 года. Оснащался внедорожник бензиновыми двигателями на 3.0 и 3.8 литра, мощностью в 180 и 250 лошадиных сил, а также дизелем на 3.2 литра, отдача которого составляет 200 л.с. Кроме АКПП есть также версия с «механикой».

Kia Mohave

Пятилетние «корейцы» с небольшими пробегами являются могут стать хорошим выбором для тех, кто ищет авто «посвежее». Под капотом модели располагаются либо 3.8-литровый бензиновый агрегат на 275 л.с., либо 3.0-литровый турбодизель мощностью в 250 «лошадок». Есть только вариант с АКПП.

Chevrolet Tahoe

Большой и комфортный американский внедорожник будет иметь возраст в 7 лет и хорошую комплектацию за эти деньги. Правда, выбора моторов нет, придется довольствоваться только 5.3-литровым V8 на 325 лошадиных сил, который работает с «автоматом».

Mercedes-Benz G-Class

Для истинных ценителей данной модели может подойти уже весьма солидного возраста экземпляр примерно 2004—2005 годов выпуска. Бензиновые моторы имеют объем в 3.2 и 5.0 литра и мощность соответственно в 215 и 300 л.с. Есть также два дизеля мощностью в 155 и 250 л.с. Все версии только с АКПП.

Следует сказать, что несмотря на приличный возраст большинства моделей, рамные внедорожники сохраняют хорошую ликвидность в случае дальнейшей перепродажи.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.