Назван ТОП-5 самых доступных японских автомобилей на рынке РФ

Японские автомобили весьма популярны на отечественном рынке благодаря хорошей надежности и ликвидности при перепродаже. Несмотря на подорожание, целый ряд японских моделей можно купить менее, чем за 2 млн. рублей. «Автоновости дня» изучили рынок и составили ТОП-5 самых доступных японских авто в Российской Федерации.

Назван ТОП-5 самых доступных японских автомобилей на рынке РФ
Nissan Terrano. Фото Nissan

Nissan Terrano

Nissan Terrano. Фото Nissan
Nissan Terrano. Фото Nissan

Бюджетный кроссовер в базовой комплектации оборудован бензиновым 1.6-литровым силовым агрегатом, который выдает мощность в 115 л.с. С ним работает механическая коробка передач. Минимальная стоимость данной модели составляет 1 212 000 рублей.

Suzuki Vitara

Suzuki Vitara. Фото Suzuki
Suzuki Vitara. Фото Suzuki

Этот SUV в стартовой комплектации укомплектован бензиновым 1.6-литровым двигателем, развивающим мощность в 115 лошадиных сил, который агрегатирован с механической КПП. Минимальная стоимость данной модели составляет 1 549 000 рублей.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai. Фото Nissan
Nissan Qashqai. Фото Nissan

Данный кроссовер может предложить в базовой версии 115-сильный бензиновый силовой агрегат объемом в 1.2 литра, который работает в паре с механической коробкой передач. Минимальная стоимость модели составляет 1 567 000 рублей.

Toyota Corolla

Toyota Corolla. Фото Toyota
Toyota Corolla. Фото Toyota

Японский седан в базовом исполнении имеет под капотом бензиновый 1.6-литровый мотор с отдачей в 120 лошадиных сил. К нему полагается механическая КПП. Минимальная стоимость данной модели составляет 1 598 000 рублей.

Suzuki SX4

Этот компактный кроссовер в стартовой комплектации располагает под капотом 1.6-литровым бензиновым мотором с отдачей в 115 лошадиных сил. С ним работает механическая коробка передач. Минимальная стоимость данной модели составляет 1 719 000 рублей.

Традиционно напомним, что все цены указаны со ссылкой на официальные сайты производителей. При этом, «живой» экземпляр у дилеров на местах может иметь совсем другой ценник.

Читайте также