TOYOTA Corolla возглавила рейтинг самых дешевых японских седанов в России осенью 2022 года

Годы идут, поколения меняются, а имидж японских седанов остается – их, как и кроссоверы, до сих пор считают эталоном надежных и беспроблемных машин. Сколько стоят седаны японских марок, и какие из них сейчас самые дешевые, выяснили «Автоновости дня».

TOYOTA Corolla возглавила рейтинг самых дешевых японских седанов в России осенью 2022 года
Toyota Corolla. Фото Toyota

Первое место в «тройке» самых доступных японских седанов в России заняла Toyota Corolla, стоимость которой, согласно «прайсу», стартует от 1 955 000 рублей. За эти деньги можно рассчитывать лишь на базовую комплектацию, оснащенную младшим 122-сильным мотором 1.6 и шестиступенчатой «механикой».

Вторым в списке оказался «бизнесовый» седан Toyota Camry с рекомендованной розничной ценой от 2 498 000 рублей. Ей в «базе» положен 2,0-литровый 150-сильный бензиновый «атмосферник», шестиступенчатый «автомат» и минимальное по меркам класса оснащение.

Замкнул ТОП-3 прямой конкурент Camry — Mazda 6, рекомендованный ценник на которую начинается от 2 548 000 рублей. По умолчанию она предлагает тот же, что и у Camry, 150-сильный мотор, автоматическую трансмиссию и ограниченный набор опций.

Читайте также

Читайте также