Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Daewoo Matiz стал лидером на рынке подержанных машин A-класса в России

Андрей Квитка, 06 декабря 2016, 03:34

Отечественные аналитики провели исследование с целью определения наиболее популярных моделей на российском рынке подержанных автомобилей в сегменте малолитражек А-класса. Так, лидером здесь остается уже ушедший с рынка новых авто Daewoo Matiz, который по итогам десяти месяцев текущего года стал фигурантом почти 40 тысяч сделок по перепродаже.

LADA 2107 стала лидером С-сегмента на вторичном рынке России

Этот показатель на 8% меньший по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Вторая позиция рейтинга самых перепродаваемых моделей компактного класса на рынке подержанных авто принадлежит отечественной малолитражке «Ока». Данная модель нашла себе 24 тысячи новых хозяев. Это на 22% меньше, чем было зафиксировано за десять месяцев 2015 года.

Третью строчку удерживает корейский малыш Kia Picanto с показателем в 5.8 тысяч перепродаж. Это также сокращение почти на 8%. В первой пятерке также оказались американский Chevrolet Spark с показателем в 4.3 тысячи штук и французский городской компакт Peugeot 107, количество сделок по которому составило 1.7 тыс. единиц. Это соответственно минус 6% и минус 15%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.