Citroen C4

Компания Citroёn – лидер по динамике роста продаж в Украине в 2011 году

В минувшем году позиции торговой марки Citroёn в Украине значительно улучшились. Если в конце 2010 года продукция французской компании занимала по объемам реализации 27 место в стране, то к середине прошлого года ее позиции улучшились на пять пунктов, а к завершению 2011 года Citroёn был уже восемнадцатым.

Украинские дилеры автопроизводителя продали в 2011 году 2576 легковых машин и LCV. Рост по отношению к 2010 году составляет 238%. Причем спрос на легковые автомобили Citroёn в четыре (!) раза превзошел позапрошлогодний результат. Это лучшая динамика среди всех автомобильных брендов, представленных сегодня на автомобильном рынке страны.

Весомую роль в увеличении популярности марки сыграла фирменная кредитная программа Citroёn Financial Services. Возможность получения кредита всегда стимулировала спрос на автомобили. А здесь еще и проценты невысокие, и документооборот при оформлении займа минимальный.

В этом году программа продолжит работу, но к ней добавится еще одна — Citroёn Essential Drive. Эта услуга, сходная гарантии, правда, платная. Программа включает в себя ремонт автомобилей, запчасти для них и продление срока действия программы Citroёn Assistance.

Citroёn Essential Drive доступна для всех легковых автомобилей и LCV Citroёn сроком до двух лет, увеличивая, таким образом, общую гарантию до четырех лет.

Не менее важным фактором роста популярности Citroёn в Украине стало и значительное расширение дилерской сети. Только за минувший год в стране открылись семь новый сервисных центров автопроизводителя.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.