Lada Vesta
Фото - Lada

Lada Vesta и Lada Largus стали «Автомобилями года» в России

Андрей Квитка, 28 апреля 2017, 03:32

В Москве прошла финальная часть Ежегодного национального конкурса «Автомобиль года в России-2017». В ходе церемонии были объявлены автомобили-победители в 23 классах и нескольких специальных номинациях. Отметим, что голосование проводилось в течение трех месяцев – с января по март текущего года. В результате свои голоса ха понравившиеся автомобили отдали практически миллиона россиян.

Kia Cee'd newKia Picanto и Kia Cee’d стали «Автомобилями года в России»

Наиболее популярной стала категория под названием «Новинки», которую не обошло вниманием большинство респондентов, голосовавших в среднем за автомобили в пяти категориях. По мнению россиян, лучшей новинкой стала модель Hyundai Creta, которая также оказалась первой в номинации «Компактные внедорожники».

Несколько категорий покорились продукции отечественного автопрома. Так, вазовский седан Lada Vesta признан лучшей моделью «Малого класса», а категория «Мини-фургоны» уже в пятый раз осталась за российским Lada Largus Furgon. Как и в прошлом году, в классе больших фургонов лучшим по мнению россиян стала модель «ГАЗель NEXT».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.