Mercedes-Benz Actros

Магистральный тягач Mercedes-Benz Actros – «Лучший грузовик 2011 года»

На 14-й международной выставке Trailer Show 2011, которая сейчас проходит в городе Кортрейк (Бельгия), авторитетное жюри определило лучший грузовик сезона в мире. Ним стал Mercedes-Benz Actros последнего поколения. Нужно отметить, что титул «Truck of the Year» магистральный тягач Actros различных годов выпуска получал уже трижды.

По мнению Жиненрико Гриффини, председателя жюри, новый Actros был признан лучшим, поскольку имеет революционную конструкцию, которая открывает новые стандарты экономичности, безопасности и комфорта в сегменте тяжелых магистральных грузовиков.

Для справки. Магистральный тягач Actros от компании Mercedes-Benz образца 2011 года впервые был показан этим летом. Машина оснащена новейшим турбодизелем с системой X-Pulse. Силовой агрегат соответствует норме токсичности Euro 6 и потребляет на 7% меньше горючего, чем его предшественник — Actros образца 2010 года.




Комментарии к новости

Саня28 ноября, 00:21

Читаешь эту статью и думаешь, когда же мы начнем гордиться своими грузовыми машинами. Ведь можем неплохо их делать, а преподнести покупателю не можем. Надо с этим что то делать.

Ответить
Alex28 ноября, 21:01

Мерседес вызывает уважение. Машина мощная, горючего потребляет меньше, да и евро 6 соответствует. Это здорово. Так она и внешне красавица.

Ответить
Роман01 декабря, 20:30

Всегда обожал грузовики Mercedes-Benz. Мощь и качество-эти приоритеты ставить перед собой компания Mercedes-Benz. Наконец то его признали лучшим!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.