Mitsubishi Outlander

Модель Outlander – хит-продаж Mitsubishi в сегменте SUV

Андрей Квитка, 28 января 2016, 13:32

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало данные по продажам автомобилей японской марки Mitsubishi в сегменте SUV за 2015 год. Так, по итогам прошлого года, самой популярной моделью кроссоверов у компании стал обновленные Mitsubishi Outlander, которых было продано в количестве 14.3 тыс. экземпляров. На втором месте оказался «паркетник» ASX, а третья позиция досталась Pajero Sport.

В Mitsubishi назвали срок появления в России рестайлингового Outlander‍

Всего за 2015 год на российском автомобильном рынке было реализовано 27 тыс. автомобилей марки Mitsubishi в сегменте кроссоверов. Это значительно меньше, чем в 2014 году, когда японцам удалось распродать более 72 тыс. своих SUV-моделей.

Напомним, что самым популярным у нас кроссовером стала модель Outlander, которая разошлась в количестве 14.3 тыс. штук. Это на 53% меньше, нежели в 2014 году. На втором месте по продажам оказался «паркетник» ASX, который купили в количестве почти 6.5 тыс. единиц. Третью строчку «застолбил» за собой полноразмерный кроссовер Mitsubishi Pajero Sport, реализация которых в прошлом году составила 3.3 тыс. штук. Это на 56% хуже, чем годом ранее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.