На автосалоне
Фото ChibaRagi

Назван ТОП-5 самых крупных предстоящих автосалонов 2017 года

Андрей Квитка, 09 апреля 2017, 03:30

Каждое крупное мотор-шоу – настоящее событие для автоиндустрии. Ведущие автопроизводители показывают на них свои самые свежие новинки, автообщественность получает массу тем для обсуждения, и все это двигает отрасль вперед. «Автоновости дня» решили напомнить, какие крупные автомероприятия ждут нас в текущем году.

Назван ТОП-10 самых экономичных кроссоверов и внедорожников 2017 года

Итак, уже в этом месяце нас ожидает Нью-Йоркское мотор-шоу, которое является одним из ключевых на территории Соединенных Штатов. Длится оно довольно долго – с 11 по 23 апреля, причем первые три дня доступ открыт только для прессы. Следующее крупное мотор-шоу ожидает нас только осенью. Речь идет о Франкфуртском автосалоне, который пройдет с 12 по 24 сентября в Германии. Отметим, что недавно об отказе от участия в нем заявили несколько мировых брендов.

Следующий на очереди – Токийское мотор-шоу, которое откроет свои двери в период с 27 октября по 5 ноября текущего года. С 14 по 18 ноября нас ожидает довольно специфичное автомероприятие в Дубае. Оно интересно тем, что сюда привозят наиболее роскошные и дорогие новинки автоиндустрии. Последнее в этом году крупное автособытие пройдет с 1 по 10 декабря в Лос-Анджелесе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.