Rolls-Royce Cullinan
Фото X-tomi design

Названы самые ожидаемые люксовые кроссоверы 2017—2018 годов

Класс кроссоверов нынче настолько популярен, что за разработку своих представителей сегмента SUV взялись даже такие бренды, от которых подобных моделей никто и ожидать не мог еще каких-то лет пять назад. Тем не менее, уже на подходе парочка люксовых кроссоверов от таких марок, как Rolls-Royce и Lamborghini. И если британский внедорожник выйдет только в следующем году, Lamborghini Urus ожидается уже в 2017-м.

Под капотом итальянского спорт-кроссовера будет располагаться нетипичный для других моделей марки турбированный двигатель на 4.0 литра, который должен помочь Urus стать самым быстрым представителем своего сегмента. Не исключено появление и электрического варианта. Что касается британского Rolls-Royce, то он обещает стать полной противоположностью экстремальному «итальянцу».

Модель под названием RR Cullinan будет очень габаритной и степенной, как и другие модели данной марки. Это, конечно же, не значит, что «британец» будет медленным, отнюдь нет. Ведь под капотом расположится 6.7-литровый 12-цилиндровик от флагмана Rolls-Royce Phantom. Как и в случае с Lamborghini Urus, Cullinan также получит гибридную и даже полностью электрическую версии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.