World Car of the Year-2019
Фото www.worldcarawards.com

Определены финалисты конкурса «Всемирный автомобиль года»

Дмитрий Брусочкин, 06 марта 2019, 20:27

Номинантами на звание «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) в 2019 году стали автомобили Jaguar I-Pace, Audi e-Tron и Volvo S60/V60, сообщили 6 марта на Женевском автосалоне. Победителей определит жюри из 86 журналистов. Итоги объявят 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

Кроме основной номинации, в рамках церемонии будет выбран «Лучший представительский автомобиль». В этом году на него претендуют Audi Q8, Audi A7 и BMW 8-Series. В категории «Лучший городской автомобиль» в финал прошли KIA Soul, Hyundai AH2/Santro и Suzuki Jimny.

В тройку финалистов премии «Лучший спорткар» вошли: Aston Martin Vantage, McLaren 720S и Mercedes-AMG 4-Door Coupe. В номинации «Лучший «зеленый» автомобиль» на победу претендуют Audi e-tron, Hyundai Nexo и Jaguar I-Pace. Наконец, за «Лучший дизайн» поборются Jaguar E-Pace, Suzuki Jimny и Volvo XC40.

Напомним, в прошлом году обладателем почетного звания World Car of the Year (WCotY) стал кроссовер Volvo XC60. По итогам голосования он опередил Mazda CX-5 и Range Rover Velar.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров