2014 Chevrolet Corvette C7 Stingray

Определились финалисты на звание лучшего американского автомобиля

Автоновости дня, 15 декабря 2013, 10:51

Конкурс «Автомобиль года в Северной Америке-2014» «получил» своих финалистов. Наибольшее количество «мест» в списке из трех внедорожников и трех легковых машин имеет компания General Motors – 3 из 6. Два финалиста, кроме того, родом из Японии.

Opel достиг лучшего объема продаж в Европе за четыре года

Самыми достойными данного звания являются легковые автомобили Cadillac CTS, Mazda3 и Chevrolet Corvette Stingray, а также внедорожники Jeep Cherokee, Chevrolet Silverado и Acura MDX. Такое мнение было высказано 48 североамериканскими автоэкспертами.

Премию NACOTY получают автомобили, которые отличились в области инноваций, безопасности, дизайна, удовлетворения от владения, управляемости, а также соотношением цены и качества. В конкурсе принимают участие автомобили, претерпевшие существенные изменения, либо совершенно новые машины.

После того как были определены финалисты, остается только выбрать победителей конкурса, которыми станут одна легковая машина и один внедорожник. Планируется, что вручение наград состоится на Детройтском автосалоне, который пройдет 13 января 2014 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.