Toyota на острове Тасмания

Toyota откроет предприятие на острове Тасмания в Австралии

Автоновости дня, 14 декабря 2013, 17:30

Компания Toyota приняла решение открыть собственное предприятие для выпуска наиболее популярных моделей погрузчиков Toyota и комплектующих к ним в городе Лонсестон, что на острове Тасмания, которое является составной частью Австралии. Предназначением данного завода будет поддержка клиентов, проживающих в этой местности.

Toyota до премьеры рассекретила новый кроссовер C-HR

Директор нового предприятия Роб Корнуэлл отметил, что теперь на Тасмании есть все необходимое для качественного обслуживания клиентов непосредственно со стороны компании – производителя погрузчиков. Известно, что продажа и обслуживание погрузчиков данного японского бренда осуществлялась раньше на Тасмании у независимых дилеров.

Коруэлл сказал, что теперь оборудованный всем необходимым сервисный центр, который может обслуживать сразу несколько автомобилей, позволяет компании предоставлять возможность предложить клиентам гарантийное и послегарантийное техобслуживание.

«Также теперь в нашем распоряжении будут иметься все нужные запчасти, на доставку которых с континента на Тасманию раньше уходило некоторое время», — добавил директор завода.

Как оценивают в «Тойоте», сегодня в эксплуатации на Тасмании находится не менее 3 тысяч погрузчиков производства этой японской компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.