Range Rover Evoque

Опубликован список лучших женских автомобилей 2012 года

Автоновости дня, 20 апреля 2012, 08:53

Организаторами конкурса «Всемирный женский автомобиль 2012 года» (Women’s World Car of the Year) был объявлен список автомобилей, победителей четырех номинаций: лучший семейный, спортивный, люксовый и экономичный автомобиль.

Опубликован топ-10 лучших автомобилей 2017 года

В качестве почетного жюри были отобраны 20 известных женщин-журналистов, работающих по автомобильной тематике. Всех конкурсантов оценивали по нескольким критериям, таким как вместимость, пригодность для перевозки детей, эргономичность, управляемость, привлекательность дизайна и сексуальность.

«Лучшим семейным автомобилем» был признан седан от BMW 3 серии, второе и третье место соответственно достались Audi Q3 и и Ford Focus.

В номинации «лучший автомобиль класса люкс» первое место было отдано Range Rover Evoque, который сумел опередить Jaguar XJ и Audi A6.

Звание «Лучшего спортивного автомобиля» досталось купе Porsche 911, вторую и третью строчку заняли Jaguar XKR и Mercedes-Benz SLK.

В категории «самого экономичного автомобиля» победу праздновал седан Honda Civic. Второе место было присуждено Volkswagen Up!, третье — Ford Fiesta.


Комментарии к новости:

wasp3320 апреля, 10:33

Наши эмансипированные женщины добрались и до автомобилей. Теперь и у них есть рейтинги лучшего авто. В скором времени наши прекрасные половинки будут участвовать в «Формуле-1», а мужчины будут кашеварить у плит на кухне.

Ответить
Дмитрий24 апреля, 00:59

Вот именно! Вы посмотрите, что в мире творится. Куда женщины ни придут, везде отовсюду всех прогоняют. Правильно, куда потом мужчинам деваться, если вы их выживете?.. Останется делать разве что лишь то, до чего у вас руки не дойдут, и от чего вы уже давно отвыкнете. Вот вам и ответ. Женщины уже везде, куда ни глянь. И в мире насчитывают количество женщин больше, чем мужчин. Смекаете?.. 🙂

Ответить
Veronika20 апреля, 17:43

Россия — свободная страна, человек сам определяет свое место в независимости от пола. (Это я — waps33). А еще как патриот своей страны хотела, чтобы пусть замаячили хоть на самых нижних строчках наши российские машинки.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.