Toyota RAV4

Опубликован топ-5 кроссоверов по выручке с продаж в июле

Андрей Квитка, 29 августа 2016, 03:30

По результатам очередного аналитического исследования российского рынка эксперты определили ТОП-5 кроссоверов, которые принесли наибольший доход автопроизводителям в июле текущего года. Нужно отметить, что россияне потратили за этот период 65.5 миллиарда рублей на покупку кроссоверных моделей. А за прошедшие семь месяцев эта цифра составила 441 миллиард рублей.

В июле на рынок выйдет обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Интересно, что вся первая тройка данного рейтинга целиком состоит из моделей японской компании Toyota. Так, лидером по полученной с него выручке в июле стал кроссовер Toyota RAV4, который принес 3.3 миллиарда рублей. Всего было продано 2.11 тысяч автомобилей по средней цене в 1.57 миллиона рублей. Вторую позицию занимает Toyota Land Cruiser Prado с выручкой в 2.88 миллиарда рублей.

Замыкает первую тройку внедорожник Toyota Land Cruiser 200, давший выручку в размере 2.75 миллиарда рублей. Продано было 712 штук по средней цене в 3.86 миллиона рублей. Далее следуют Nissan X-Trail с 2.74 млрд рублей и Renault Duster, принесший своим создателям 2.65 миллиарда рублей выручки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.