Audi RS3 Sedan

Аudi готовится показать публике новый седан РС3

Андрей Квитка, 29 августа 2016, 03:32

Автомобильные фотошпионы заметили новый спортивный седан Audi RS3 во время ходовых тестов на трассе Нюрбургринга. Помимо фотографий, с интернете была опубликована видеозапись, демонстрирующая процесс прохождения трассы перспективной новинкой. Напомним, что Audi готовится презентовать «заряженную» «тройку» на автосалоне в Лос-Анжелесе в ноябре текущего года.

Новый седан Audi A8 показали публике на премьере «Человека-паука»‍

К сожалению, технические характеристики обновленного спорт-седана остаются под завесой тайны. Ходят слухи, что в движение новинка будет приводиться посредством 2.5-литрового бензинового турбомотора мощностью в 400 «лошадей», который будет разгонять автомобиль до первой «сотни» за 4.3 секунды. «Максималка» при этом составит 250 км/час.

Нужно также упомянуть о новом аэродинамическом пакете, который аналогичен тому, что ставится на модель RS3 Sportback. Что касается ходовой части, то она станет более жесткой и «собранной». Тормозные механизмы также будут усилены по сравнению с предшествующей версией. Напомним, что Audi RS3 уже замечали на «Северной петле» ранее во время предыдущего этапа дорожных тестов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.