BMW i4 EV
Фото Autocar.co.uk

Названа пятерка лучших новинок Парижского автосалона

Дмитрий Брусочкин, 07 октября 2018, 21:44

Прошедший автосалон в Париже, на несколько дней ставший центром притяжения автопроизводителей и журналистов со всего мира, получился одним из самых интересных и насыщенных за последние годы. Российские автоэксперты составили для вас ТОП-5 наиболее  значимых новинок Парижского автосалона.

Названы российские цены на новый седан BMW 3-Series

Лидером рейтинга и, без сомнений, самой громкой премьерой Парижа-2018 стал седан BMW 3-Series нового поколения. Модель существенно обновилась и в дизайне, и технически, став на порядок динамичнее, современнее и дороже. В первые месяцы продаж новинка будет представлена в России в трех вариантах исполнения — 330i, 320d и 320d xDrive по цене от 2 580 000 до 2 870 000 рублей.

Второе место занял электрокар BMW i4, ставший уже пятой моделью в электрической линейке баварской марки. Внешность и техническая составляющая автомобиля были полностью заимствованы у концепт-кара BMW iVision Dynamics, представленного весной прошлого года, а одним из неоспоримых преимуществ новинки стал 600-километровый запас хода.

Почетную «тройку», как пишет CarsWeek, замыкают сразу две новинки от молодого вьетнамского автопроизводителя VinFast – седан LUX A2.0 и внедорожник LUX SA2.0, построенные на базе BMW 5-Series и BMW X5 прошлых генераций.

На четвертой строчке оказался бюджетный электро-хэтчбек Renault K-ZE, которому уже прочат перспективы самой массовой модели на модели на мировом рынке электромобилей. Примерная стоимость модели составит всего 7-8 тысяч долларов.

Заключительное пятое место рейтинга досталось обновленному купе Lexus RC, получившему усовершенствованную аэродинамику и доработанную подвеску, а новый дизайн экстерьера еще больше приблизил его к последнему поколению флагманского седана Lexus LC.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.