Land Rover Discovery 4

Внедорожник Land Rover Discovery 4 в очередной раз признан лучшим буксировщиком года

Недавно мы сообщали, что седан Mazda6 в Великобритании был признан лучшим буксировщиком в своем классе. Однако, несмотря на все преимущества этой модели, способность буксировать прицеп для седана или другого легкового автомобиля – это вопрос не первостепенной важности. Другое дело – внедорожник. Эти автомобили с прицепами или кемперами можно довольно часто встретить на дорогах.

Land Rover Discovery 4 уже четвертый год кряду был признан «Буксировщиком года». По сути, модель получает эту награду каждый год с момента своего выхода на рынок. В самой Великобритании «четвертый» Discovery считается лучшим буксировщиком для «домов на колесах».

Джереми Хикс, исполнительный директор компании Jaguar Land Rover отметил, что очередная победа внедорожника еще более укрепила ведущие позиции Discovery в своем сегменте рынка. Умение инженеров марки «объединять разработку, дизайн и качество в каждой модели» стало залогом успеха. У автопроизводителя отмечают, что внедорожник отлично ездит и без прицепа. Машина легка в управлении, имеет плавный ход, позиция водителя очень удобно расположена.

В силовую линейку Discovery входят два дизеля — LR-TDV6 и LR-SDV6. Их отдача составляет 211 и 249 л.с. соответственно. Кроме того, компания предлагает и бензиновую модификацию, оснащенную более мощным 375-сильным мотором LR-V8.




Комментарии к новости

Дмитрий23 июня, 23:31

Внедорожник — он и в Африке внедорожник... Главное — чтоб машина была мощная, и колеса хорошо гребли. С этаким добром можно и самому в любую грязь выехать, и попутно кому-нибудь помочь... 😉

Ответить
Богдан Ищенко25 июня, 17:49

Само название внедорожник вызывает уважение, а то что он отлично тягает это думаю известно всем)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.