VISTA 2012-2013

Закончился конкурс VISTA 2012—2013. Кто в финале?

26 июня в Гетеборге (Швеция)  на торжественном ужине объявили  победителей финальных состязаний конкурса VISTA 2012—2013 – международного соревнования между механиками и сервисным персоналом Volvo Trucks  и Volvo Buses. Команда «40 пионеров» Вольво Трак Центра Калуга, первый раз  принявшая участие в конкурсе, показала отличный результат,  заняв восьмое  место.

«В общем мы довольны. Конкуренты были сильные, и мы считаем, что войти в первую десятку — это хорошо, — прокомментировал капитан команды Дмитрий Карташов. —  Для нас участие в соревновании стало очень важным  опытом. С некоторыми из ситуаций, которые встречались  в заданиях, нам еще  не приходилось сталкиваться в работе. Зато теперь мы умеем их решать  и можем поделиться своими знаниями с коллегами. В будущем  нам, конечно, хотелось бы выступить  в следующих играх и занять еще более высокое  место».

Первое место присудили  команде Harju из Финляндии.

«Мы счастливы и гордимся  тем, что стали чемпионами мира, — сказал  после объявления результатов ошарашенный результатом капитан команды Иммо Харью. — Финальное состязание было очень сложным, поэтому пришлось потрудиться. Выполнение некоторых заданий не обошлось без стрессов. Но благодаря тому, что мы очень хорошо сработались  друг с другом, мы сумели обуздать эмоции и выполнили отличную работу».

Второе место у команды  NTC 1 из Швейцарии, третье — у MC Hammers (Англия).

Дополнительно  были определены  победители еще в трех поощрительных номинациях:

  • «Лучший командный дух» — команда Benecia (Корея)
  • «Лучший капитан команды» — Матеус Энрике де Авила (Бразилия)
  • «Лучший новичок» — команда Wetteri Power (Финляндия)

Президент компании Volvo Trucks К. Нильссон в своем поздравительном выступлении отметил, что он горд таким замечательным персоналом. «Вы даете мне чувство уверенности в том, что наш сервис — лучший в мире и нас всех ждет замечательное будущее!»

О конкурсе VISTA 2012 — 2013:

Проведенный конкурс VISTA стал самым масштабным за всю историю своего существования, а это уже  56 лет. Вот цифры: 17022 участника (4471 команда) из 93 стран мира,  3 теоретических отборочных тура, 17 полуфиналов и 32 команды, выступившие в финале.

В финале командам  нужно было справиться с  теоретическими и практическими заданиями  на 8 станциях. На прохождение каждой из станций выделялось по 30 минут.

По материалам сайта www.fabrikabiz.ru






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.