Золотой автобус в Китае

Золотой автобус теперь ездит по улицам Поднебесной

Автоновости дня, 18 августа 2011, 20:25

Пожалуй, ни в одной стране мира жители и не мечтают о том, чтобы ездить в общественном транспорте, отделанном настоящим золотом. А вот китайцы могут позволить себе проехать на работу в таком автобусе. В городе Нанджинь один из маршрутов стал золотым, когда один из автобусов довольно необычно затюнинговали. Теперь любой желающий сможет почувствовать себя полноценным членом королевской семьи, находясь в автобусе, отделанным этим драгоценным металлом.



Комментарии к новости:

wasp3318 августа, 21:24

Ну китайцы, ну умеют же выпендриться. Золотые ванны, унитазы да этим заевшуюся Европу не удивить, но золотой автобус-это уже серьезно. Интересно, если бы где нибудь из стран СНГ выехал бы такой автобус, то к нему какой бы эскорт милицейский был бы приставлен?

Ответить
Майя18 августа, 22:30

Был такой старый анекдот, про студента, который родителям жаловался, что все ездят на автобусах, а он на «Волге», так они ему денег на автобус дали. Думаю такой китайский, золотой, вариант и эта семейка не потянула бы.

Ответить
Вася19 августа, 00:40

Чудесная дорогущая реклама. А как же приятно китайцам ездить в таком автобусе. Во у нас бы такой пустили.

Ответить
Olga19 августа, 14:11

Вспомнила шутку из «Наша Раша»: «наши пенсионеры будут ездить на золотых трамваях». Китай на пике экономического подьема, слава Комунистам!

Ответить
TrollFace19 августа, 16:54

аххаха китайцы жгут, зажрались совсем, золото девать некуда

а у нас в городе ездят троллейбусы под хохлому расписанные)

Ответить
otdixay19 августа, 16:58

Это мне чем-то напомнило золотые унитазы Чеушеску, только есть принципиальная разница: там радовался он один, а здесь пассажиры целого города. Кстати, и для туристов будет неплохая замануха. Должно быть приколько

Ответить
Викун20 августа, 00:41

Золотой автобус на общественном маршруте — это что-то новенькое. Тяжело представить, если бы такой пустили у нас, особенно в часы пик. Но в целом китайцы молодцы!

Ответить
Мария21 августа, 00:33

Интересно сколько стоит прокатиться на таком автобусе? Туристов теперь в городе Нанджинь стало хоть отбавляй. Может и не такое плохое вложение денег как сделать автобус золотым. Просто так ведь не чего не делают. Везде должна быть своя выгода.

Ответить
аргнонафт21 августа, 22:31

Я бы на таком прокатился) А вот если бы его у нас в России пустили, наверняка через неделю вся позолота была бы соскребена и исцарапана неприличными словами. Уровень культуры у нас и в Китае — две большие разницы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.