Новый Land Rover Defender. Фото Jaguar Land Rover
Новый Land Rover Defender
Фото Jaguar Land Rover

Новый Land Rover Defender вышел в Москве на тесты

Новый Land Rover Defender, российская премьера которого намечена на осень этого года, уже тестируется в Москве. Фотографии и видео с автомобилем на британских номерах опубликовал портал Motor1.com.

В шпионский объектив попал пятидверный Defender, выкрашенный в черный цвет с серебристыми вставками, пишет 110km.ru. Никаких шильдиков, указывающих на комплектацию, на кузове нет, поэтому узнать двигатель, которым оснащен тестовый экземпляр, невозможно.

Судя по надписям «Protype Vehicle» на корме и переднем бампере, автомобиль проходит ресурсные испытания, в ходе которых планируется проверить «приспособленность» нового внедорожника к дорогам российской столицы. На это же указывает и левое расположение руля, которое еще на заводе адаптировали для стран с правосторонним движением.

https://www.instagram.com/p/CBLA9S1B0jV/?utm_source=ig_embed

Как ранее сообщали «Автоновости дня», мировая премьера нового Land Rover Defender состоялась в сентябре 2019 года на международном автосалоне во Франкфурте. Преемник знаменитой модели, продержавшейся на конвейере около 70 лет, лишился традиционной рамной конструкции и механической коробки передач.

Предполагается, что новинку предложат в России с двумя дизельными «четверками» мощностью 200 л.с. и 240 л.с. с двойным турбонаддувом и 400-сильным бензиновым двигателем V6 с технологией мягкого гибрида. Кроме того, уже на старте продаж внедорожник будет доступен в версии с «мягкой» гибридной силовой установкой (MHEV). Модификация с подзаряжаемым гибридом (PHEV) дополнит моторную гамму в 2021 году.




Комментарии к новости

Дмитрий09 июня, 20:27

Очень жду Дефа, самому очень хочется на нем покататься, как по мне ЛР сделали очень классный аппарат, который выглядит просто невероятно

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.