Renault Duster
Фото Renault

Появились фотографии нового Renault Duster для России

Новый Renault Duster, чье появление в России французская марка подтвердила пару недель назад, впервые заметили на российских дорогах. Фотографию закамуфлированного прототипа новинки опубликовала «Российская газета».

Сфотографировать кроссовер Duster второго поколения удалось случайному очевидцу Роману Кожухову, который ехал с ним по соседней полосе трассы М4 «Дон». Скорее всего, модель проходит дорожные и доводочные испытания, предшествующие сертификации и старту производства.

Рассмотреть дизайн нового «Дастера» для России мешает камуфляж, но, судя по тому, что видно на фото, в Москве будет локализован его европейский вариант, а не бразильский, как предполагалось ранее. В любом случае, кроссовер должен «переехать» на модернизированную платформу B0, а также получить более современную внешность и интерьер в стиле купе-кроссовера Arkana.

Бразильская версия модели отличается от европейской более массивным передним бампером, наличием защитных накладок на колесных арках, порогах и дверях, а также двумя парами передних противотуманок вместо одной. Из особенностей салона – только медиасистема от «Арканы», прямоугольные дефлекторы обдува вместо круглых и другой руль.

Актуальный Renault Duster первого поколения продается в России в четырех комплектациях с тремя двигателями и опциональной системой полного привода по цене от 777 000 до 1 200 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.