Aurus Komendant в Астрахани. Фото astrakhan.su
Aurus Komendant в Астрахани
Фото astrakhan.su

Aurus Komendant вышел на тесты в Астрахани

Новый люксовый внедорожник Aurus Komendant впервые заметили в России. Облаченный в камуфляж прототип проходит испытания в Астрахани – там его тестируют «нашими» дорогами и сорокаградусной жарой.

Судя по снимкам, опубликованным региональным порталом «Астрахань.ру», спустя полгода тестов Komendant, наконец, получил фонари и брызговики — на зимних испытаниях в Швеции их не было. Кроме того, новинке достались ромбовидные выхлопные патрубки, хотя у седана Senat они оформлены в виде вытянутых по горизонтали трапеций.

Еще один интересный факт – прототип Komendant не бронирован. На это указывают тонкие стекла и шины Pirelli Scorpion 255/55 R20, аналогичные тем, что используются на седанах и кабриолетах Senat. Бронированным Aurus положены отечественные шины KAMA того же типоразмера.

Предполагается, что всю «технику» серийный Komendant разделит с седаном и лимузином Senat. В таком случае он получит полностью идентичную подвеску, гибридную силовую установку на базе 4,4-литрового бензинового турбомотора V8, девятиступенчатую автоматическую трансмиссию KATE со встроенным электромотором и полный привод.

Сертифицировать внедорожник, как ранее сообщали «Автоновости дня», планируется в конце 2020-го или в начале 2021 года. В продажу, соответственно, он выйдет не раньше 2022 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.