Новый Renault Duster
Фото AvtoVAZ News

Renault приступила к испытаниям обновленного Renault Duster

Новый Renault Duster, который, по заверению пресс-службы Renault, появится в России «согласно графику», заметили в Научно-техническом центре (НТЦ) «АвтоВАЗа» в Тольятти. Фотографии кроссовера, обклеенного в камуфляжную пленку, появились в группе «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте».

«Так как в Москве у Рено нет своего инженерного центра, а тем более трека и полигона как в Тольятти. Решили проводить дорожные и трековые испытания на Автовазе. На «старом» треке они уже были замечены. На дорогах города тоже, ещё есть отличный испытательный полигон в Сосновке, где они наверняка тоже проходят испытания», — пишут инсайдеры.

Со слов очевидцев, видевших закамуфлированные автомобили воочию, в Тольятти приехали три «Дастера» — оранжевого, белого и серо-зеленого цветов. Сначала их заметили на дорожных и трековых испытаниях в вазовском НТЦ, а затем и на обычных дорогах общего пользования.

По предварительным данным, для России локализуют европейский вариант Renault Duster, а не бразильский, как предполагалось ранее. Так или иначе, модель наверняка переедет на модернизированную платформу B0, а также получит более современную внешность и интерьер в духе купе-кроссовера Arkana.

Премьера нового «Дастера» для российского рынка состоится не раньше 2021 года. А пока у нас по-прежнему доступен кроссовер первого поколения, представленный у дилеров в четырех комплектациях с тремя двигателями и опциональной системой полного привода по цене от 840 000 до 1 220 000 рублей.






Комментарии к новости

Григорий06 октября, 12:06

Да ну страшилище какое-то. Лучше б они над качеством поработали, а не форму фар меняли.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.