Renault Kiger
Фото GaadiWaadi.com

Новый кроссовер Renault за 585 тысяч рублей вновь засняли на тестах

Новый компактный кроссовер Renault, первые цветные рендеры которого «Автоновости дня» показали в конце сентября, вновь замечен на тестах. Теперь на его кузове меньше камуфляжа, поэтому отдельные элементы дизайна стали видны даже невооруженным глазом.

Судя по снимкам, передняя часть паркетника будет походить на рестайлинговый кросс-хэтчбек Kwid – это видно по характерной V-образной решетке радиатора и «двухэтажной» оптике. Корму же, наоборот, сделали оригинальной, непохожей ни на одну уже существующую модель Renault.

В основу новинки с предполагаемым названием Kiger ляжет упрощенная модульная платформа CMF-A от альянса Renault-Nissan, на которой уже построены кросс-хэтчбек Renault Kwid и бюджетный компактвэн Renault Triber.

Моторную гамму кроссовера на индийском рынке наверняка представит единственная литровая «турботройка» мощностью 95 л.с., к которой позже присоединится обычный «атмосферник» аналогичного объема, выдающий 68 или 72 лошадиные силы. Привод будет только передним, а вот в ряд трансмиссий войдет как «механика», так и семиступенчатый «робот» АМТ.

Премьера и старт продаж Renault Kiger намечены на первый квартал 2021 года. Ожидаемый ценник – от 550 тысяч рупий или 585 тысяч рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.