Новая Hyundai Creta
Фото Hyundai

Hyundai вывел на тесты кроссовер Creta новой генерации для России

Компания Hyundai продолжает дорожные испытания новой Creta для России. Кроссовер второго поколения должен дебютировать в июне этого года, а пока фотошпионам попался еще один (или тот же) тестовый прототип с петербургскими номерами.

Сфотографировать паркетник вновь удалось только сзади, но каким-то упущением это назвать нельзя – он по-прежнему закамуфлирован со всех сторон. К тому же, если вспомнить прошлые заявления российской пресс-службы Hyundai, то можно прийти к выводу, что для нас готовится «своя» версия Creta, созданная с учетом предпочтений именно российских клиентов.

Следовательно, «двухъярусная» головная оптика нашей Creta может и не достаться, а вот корма, судя по снимку, будет почти такой же, как у одноименной модели для Китая и Индии. В салоне же наверняка появятся новый руль, другая мультимедийная система с крупным тачскрином и полностью цифровая приборная панель (в топовых комплектациях).

О технике новой Hyundai Creta для России пока говорить рано, но есть все основания полагать, что ей достанутся те же силовые агрегаты, что используются сейчас. Это бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 121-123 л.с. и 2,0-литровый двигатель на 150 сил. Обе трансмиссии («механика» и «автомат») наверняка тоже останутся на месте, как и полный привод, который давно считается важным преимуществом «Креты» перед конкурентами.

Источник: Колёса.ру




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.