Новая Hyundai Creta
Фото Hyundai

Появились свежие фотографии новой Hyundai Creta для России

Hyundai Creta второго поколения продолжают тестировать в России. Свежие фотографии закамуфлированного кроссовера с петербургскими номерами опубликовал портал «Колёса.ру».

Как видно по снимкам, даже спустя месяцы непрерывного тестирования новая Creta сохраняет свой камуфляж, закрывающий от посторонних глаз всё, кроме стекол и крыши. Тем не менее, даже сквозь него можно увидеть «многоярусную» головную оптику (такую же, как у глобальной версии кроссовера), очертания радиаторной решетки и кузовной силуэт в целом.

Окончательных выводов о внешности новой Creta для России пока делать не рано – это всего лишь прототип, но если вспомнить слова управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, «наша» Creta получит уникальный дизайн, который максимально понравится именно российским потребителям.

В салон тестового кроссовера до сих пор заглянуть не удалось. Скорее всего, его сделают похожим на «глобальную» версию Creta, которая получила новую приборную панель с 7-дюймовым дисплеем и современную мультимедийную систему с крупным тачскрином горизонтальной ориентации (для сравнения, у китайской Creta этот дисплей вертикальный).

Все технические характеристики новой Hyundai Creta для России пока держатся в секрете. Актуальный кроссовер первого поколения представлен у нас с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра, работающими в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Источник: Колёса.ру



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.