Обновленная KIA K9
Фото TheKoreanCarBlog.com

Kia вывела на тесты обновленный седан Kia К9 конкурента BMW 7-Series

Южнокорейская компания KIA тестирует на родине обновленный седан K9, представленный в России под именем K900. Шпионские фотографии «посвежевшего» флагмана и конкурента BMW 7-Series/Audi A8 опубликовал TheKoreanCarBlog.

Судя по снимкам, совсем скоро KIA K9 переживет глубокий рестайлинг – с полным пересмотром внешности и салона. Освежить облик призваны новые вытянутые фары, фонари со сплошной полосой стоп-сигнала, рукописный логотип, а также пересмотренные бамперы и расширенная радиаторная решетка.

Подробностей об интерьере и двигателях обновленного K9 пока нет, но, скорее всего, он сохранит обе бензиновые «шестерки – атмосферную объемом 3,8 литра и турбированную на 3,3 литра. О перспективах 5,0-литровой топ-версии с V8 ничего неизвестно. Не исключено, что «восьмерку» заменит гибридная силовая установка, работающая по популярной нынче схеме «мягкий гибрид».

Премьера рестайлингового KIA K9/K900 должна состояться уже летом. В России такой седан наверняка появится либо в конце этого, либо в начале следующего года.

Источник: TheKoreanCarBlog.com



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.