Компания Kia вывела на тесты обновленный кроссовер Kia Soul

Кроссовер Kia Soul третьего поколения, представленный в 2018 году, готовится к своему первому рестайлингу. Об этом свидетельствуют фотографии TheKoreanCarBlog, на которых обновленный Soul проходит дорожные испытания в камуфляже.

Компания Kia вывела на тесты обновленный кроссовер Kia Soul
Прототип обновленного Kia Soul. Фото TheKoreanCarBlog

Рассмотреть детали внешности рестайлингового кроссовера пока сложно, но, скорее всего, все ограничится стандартным фейслифтом, предусматривающим слегка измененные бамперы, новую радиаторную решетку и оптику с другой графикой. В салоне ожидаются новый мультимедийный комплекс с увеличенным до 10,25 дюйма сенсорным дисплеем и цифровая приборная панель.

Прототип обновленного Kia Soul
Прототип обновленного Kia Soul. Фото TheKoreanCarBlog

Перемены в «технике, если верить слухам, затронут только гамму двигателей, в которой появится новый бензиновый турбомотор 1.6 семейства Smartstream с системой изменения фар газораспределения.

Актуальный Kia Soul продается в России с тремя моторами на выбор. Базовым выступает 1,6-литровый 123-сильный «атмосферник», версии подороже идут с 2,0-литровым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил, а топовым считается «турбочетверка» объемом 1,6 литра, выдающая 200 лошадиных сил. Линейка трансмиссий представлена шестиступенчатой «механикой», шестиступенчатым «автоматом» и семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Цены на кроссовер варьируются от 1 289 900 до 1 869 900 рублей.

Читайте также