Kia Seltos
Фото Kia

Компания KIA тестирует прототип рестайлингового кроссовера KIA Seltos 2023 года

Компания Kia приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Kia Seltos 2023 модельного года. Первые шпионские фотографии рестайлинговой модели опубликовал корейский портал AutoSpy.

Судя по снимкам, самыми заметными отличиями обновленного «Селтоса» от нынешнего станут фары, фонари и бамперы, так как именно они закрыты камуфляжем плотнее всего. Светотехника, вероятно, получит новую светодиодную «начинку», а бамперы обретут иную, отличную от текущей форму.

О прочих изменениях «посвежевшего» Kia Seltos пока можно только догадываться, хотя технически он, скорее всего, никак не поменяется. В России такой кроссовер продается с тремя бензиновыми двигателями: 177-сильной «турбочетверкой» объемом 1,6 литра, 2,0-литровым «атмосферником» на 149 сил и еще одним атмосферным мотором объемом 1,6 литра, выдающим в зависимости от версии 121 или 123 л.с.

Серийное производство кроссоверов Seltos для российского рынка ведется по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) на калининградском заводе «Автотор». Актуальная стоимость модели стартует от 1 389 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.