Обновленный Geely Coolray снова заметили в Китае: известен примерный ценник

Компания Geely тестирует в Китае обновленный кроссовер Geely Coolray 2023 года

На улицах Китая «засекли» обновленный Geely Coolray. Правда, теперь в Сеть попали не только его фотографии, но и предполагаемая стоимость, которая, по слухам, вырастет минимум на 27 000 юаней (300 тыс. рублей) и будет начинаться от 99 800 юаней или примерно 1,13 млн рублей по текущему курсу.

Обновленный Geely Coolray снова заметили в Китае: известен примерный ценник
Обновленный Geely Coolray. Фото Китайские автомобили со ссылкой на соцсети

Сфотографировать новинку на сей раз удалось только с одного ракурса – спереди, но благодаря базе китайского Минпромторга все изменения уже известны. Как сообщали «Автоновости дня», после рестайлинга кроссовер удивит абсолютно новым, более «агрессивным» передком с огромной решеткой радиатора и зауженной светодиодной оптикой.

Обновленный Geely Coolray. Фото Китайские автомобили со ссылкой на соцсети
Обновленный Geely Coolray. Фото Китайские автомобили со ссылкой на соцсети

Кроме того, обновленный Coolay отличится полностью новым капотом с рельефными вставками по бокам, иными передними крыльями, другой багажной дверью, зауженными задними фонарями с горизонтальной световой перемычкой и выразительным спойлером на крыше.

Интерьер и всю его «архитектуру» кроссовер возьмет от другой новинки Geely – соплатформенного седана Binrui Cool, который тоже построен на модульной архитектуре BMA. От него «Кулрею» достанется единый цельный дисплей на половину передней панели, который объединяет в себе цифровую «приборку» на 10,25 дюйма и 12,3-дюймовый тачскрин медиасистемы.

Панель управления климатом, судя по фото, переработали в своеобразное «пианино» (теперь она состоит только из кнопок). Плюс заметно уменьшился рычаг трансмиссии, а прямо перед ним появилась большая панель для беспроводной зарядки смартфона.

Отдельное внимание в новом Coolray китайцы планируют уделить «технике». Привод останется только передним, а на смену нынешней 1,5-литровой «турботройке» придет новая бензиновая «турбочетверка» аналогичного объема, которая будет выдавать 181 л.с. и сочетаться с 7-ступенчатым преселективным «роботом».

Дата премьеры обновленного Geely Binyue/Coolray до сих пор неизвестна, но понятно, что кроссовер представят уже в этом году. Сначала он, как обычно, появится на родине, а потом Geely наверняка привезет его и на российский рынок.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также