Появились свежие шпионские снимки нового Hyundai Solaris

Компания HYUNDAI тестирует на дорогах седан HYUNDAI Solaris нового поколения

Компания Hyundai продолжает дорожные испытания седана Solaris седьмого поколения, чьи прототипы попадались фотошпионам еще прошлой зимой. Свежие фотографии автомобиля, который до сих пор не снял камуфляж, опубликовал TheKoreanCarBlog.

Появились свежие шпионские снимки нового Hyundai Solaris
Новый Hyundai Solaris. Фото TheKoreanCarBlog

Судя по снимкам, новый Solaris получит полностью измененный «передок». Главным его элементом станет «двухъярусная» головная оптика, верхнюю часть которой займет узкая полоса светодиодных ходовых огней, а нижнюю – крупные блок-фары.

Новый Hyundai Solaris
Новый Hyundai Solaris. Фото TheKoreanCarBlog

Сзади седан будет еще сильнее походить на Rio. Фонари, скорее всего, объединятся между собой красной «перемычкой» стоп-сигнала, а прямо на ней во всю ширину багажника будет написано привычное для россиян имя Solaris. Таким образом, не исключено, что в Hyundai решили унифицировать название модели, отказавшись от варианта Accent.

Подробностей о «технике» нового Solaris нет совсем. Предполагается, что на одних рынках «бюджетник» сохранит прежние бензиновые «атмосферники», а на других получит 1,5-литровые бензиновый и дизельный двигатели, работающие по технологии «мягкого гибрида».

В России Hyundai Solaris продается с атмосферными моторами 1.4 и 1.6 мощностью 100 и 123 л.с. соответственно, пару которым составляет либо шестиступенчатая «механика», либо шестиступенчатый «автомат». Цены на модель стартуют от 1 408 000 рублей.

Источник: TheKoreanCarBlog

Читайте также