Audi A5 Coupe
Фото worldcarfans

Audi A5 Coupe тестируется на трассе Нюрбургринга

Василий Епищенко, 12 сентября 2015, 00:54

Немецкий автопроизводитель Audi приступил к дорожному тестированию нового поколения купе A5. В настоящее время прототипы тестируются на предмет управляемости на Северной петле всемирно известной автотрассы Нюрбургринга.

Audi рассекретила цену обновленного кроссовера Q7 2017 модельного года

Автомобиль был тщательно закамуфлирован, однако можно точно сказать, что новая генерация купе будет изменена радикально, практически так же, как и седан А4. Стоит отметить, что данные автомобили делят между собой основные узлы и платформу.

На представленных изображениях можно заметить, что купе A5 обзавелось классической для компаний радиаторной решеткой и большими воздухозаборниками на переднем бампере. Как и раньше, крыша автомобиля будет обладать резким спуском в задней кузовной части.

Интерьер новинки получит в свое распоряжение новую цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему и другие технологические инновации.

Моторная гамма Audi A5 купе будет позаимствована у седана. Это означает, что автомобиль обзаведется широким выбором дизельных и бензиновых турбированных двигателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.