Mercedes-Benz ML500
Фото S 400 HYBRID

Блогер «убил» Mercedes-Benz ML 500, заправив его антифризом‍

Дмитрий Брусочкин, 09 июля 2018, 10:52

Американский видеоблогер TechRax, известный своими изощренными экспериментами над техникой, перешел и на автомобили. На этот раз он решил «убить» старый кроссовер Mercedes-Benz ML 500, купленный специально для видеоролика.

Тесты нового седана Mercedes-Benz S-Class 2020 запечатлели на видео

В данном случае эксперимент заключался в проверке работоспособности автомобиля при его заправке «альтернативным топливом» в виде антифриза. Молодой человек залил целую канистру антифриза в топливный бак, смешав его с бензином, после чего завел машину и попытался проехаться.

В результате «Мерседес» тронулся с места и поехал, как ни в чем не бывало, однако уже через пару минут в салоне появился странный запах, а сразу же после этого на приборной панели загорелась лампочка неисправности двигателя (check engine). Как следствие, еще через несколько минут мотор и вовсе заглох окончательно.

Отметим, что это уже не первый подобный эксперимент американского блогера TechRax. Ранее он аналогичным образом «поиздевался» над BMW 3-Series с кока-колой, родстером BMW Z3 с жидким азотом и Porsche Boxster, залив в его топливный бак дорогой виски.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.