BMW X3 M40i
Фото PalBay Spyshots

На тестах в США замечен BMW X3 M40i 2017 модельного года

Андрей Квитка, 07 февраля 2016, 03:00

Автомобильные фотошпионы смогли поймать в объективы своих камер хорошо закамуфлированный прототип «горячего» кроссовера BMW X3 M40i. Третье поколение форсированной модели под индексом G01 было замечено в ходе ездовых испытаний на обычных дорогах Соединенных Штатов. Отметим, что это не полноценная «М»-версия, которая кстати тоже вскоре должна появиться.

Прототип SsangYong Rexton 2017 модельного года замечен в Европе

Как уверяют автопапарацции, сделавшие шпионские фотоснимки, на фотографиях изображена «пришпоренная» версия обычного Х3. Литера «М» в приставке к индексу авто означает лишь, что автомобиль имеет один из самых мощных моторов в гамме. Однако, как отмечалось, это не полноценная «эмка», то есть в подвеске и выхлопной системе никаких глубоких изменений нет. Авто просто имеет мощный мотор, который делает кроссовер быстрым, но не экстремальным.

Так, под капотом расположен 3.0-литровый 6-цилиндровый мотор, который выдает максимальную мощность в районе 355 «лошадей», что позволяет автомобилю «выстреливать» до первой сотни за менее, чем 4.7 секунды. Потолок максимальной скорости установлен электронным ограничителем на отметке в 250 км/ч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.