BMW 5-series
Фото motor1.com

Фотошпионы опубликовали видео прототипа BMW 5-й серии в Сети

Андрей Квитка, 05 июня 2016, 03:36

Автомобильные фотошпионы засняли на видео процесс тестирования на гоночной трассе предсерийного прототипа седана BMW 5-серии. Новинка уже совсем скоро должна быть окончательно «дошлифована», в том числе в ходе комплекса дорожных испытаний. Дело в том, что мировая презентация уже не за горами. Представители автопроизводителя официально назвали дату премьеры – сентябрь текущего года и Парижский автосалон.

В Сети появилось видео с серийной версией кабриолета Mercedes С-Class

По просочившейся ранее в СМИ информации, новая генерация баварской 5-й серии базируется на платформе CLAR, которая используется на всех последних новинках компании. Благодаря использованию новой архитектуры, четырехдверка станет на сотню килограмм легче своего предшественника.

Нужно отметить, что покупателям в итоге будут доступны сразу четыре модификации новой «пятерки» — обычный седан, универсал, спортивная М5 и версия Gran Turismo. Под капотом нового поколения будут располагаться четырех, шести и восьмицилиндровые силовые агрегаты как на бензине, так и на дизельном топливе.

Первым появится стандартная четырехдверка, следом за которой в течение примерно года будут выходить другие упомянутые модификации, включая форсированную М5 очередной генерации. Последняя как раз тоже находится на стадии ездовых испытаний, о чем свидетельствуют регулярные свежие фотографии от автопапарацци.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.