Kia Forte
Фото worldcarfans

Kia готовит обновление линейки моделей Forte

Василий Епищенко, 23 августа 2015, 22:32

Южнокорейская компания Kia вывела на дорожные испытания обновленную версию модели Kia Forte, причем сразу во всех трех модификациях – купе, седан, хэтбчек. Новые автомобили были впервые замечены на одной из парковок в Соединенных Штатах.

Компания Sava завершила обновление грузовой линейки автошин

Если судить по опубликованным снимкам тестовых экземпляров, то во всем семействе Kia Forte появится обновленный экстерьер. К примеру, изменения коснутся передних и задних бамперов, оптики и радиаторных решеток. Если же говорить об интерьере, то здесь, по некоторым данным, изменений практически не будет.

Независимо от типа кузова, Kia Forte оснащается 1,6-литровым турбированным T-GDI двигателем мощностью 175 л.с. Отметим, что данную силовую установку автомобиль унаследовал от более известной Hyundai Elantra. В качестве трансмиссии здесь используется 7-ступенчатая коробка с системой двойного сцепления.

Ожидается, что обновленные версии линейки Kia Forte появятся на рынке уже в следующем году. Впрочем, производитель собирается позиционировать их как модели 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.