BYD S6

Китайская компания BYD обновила кроссовер S6

Китайская автопроизводительная компания BYD провела небольшую модернизацию своего кроссовера S6, который своим дизайном очень сильно напоминает предыдущее поколение модели RX от компании Lexus.

Официально обновленная версия кроссовера S6 будет представлена на предстоящей автовыставке в Гуанчжоу, которая намечена на декабрь 2015 года. Однако, благодаря автомобильным фотошпионам, первые фотографии новинки уже доступны обществу.

Глядя на фотографии, можно точно сказать, что автомобиль стал обладателем обновленной решетки радиатора, модернизированного переднего бампера, более изящных задних фонарей и головной оптики. Фотографий интерьера в настоящее время нет, но, вероятнее всего, он не претерпит серьезных изменений.

По предварительным данным, новый S6 получил линейку двигателей, оснащенную тремя бензиновыми агрегатами, один из которых — собственная разработка компании. В качестве коробки передач может выступить как 4-ступенчатая АКПП, так и 5-ступенчатая МКПП.

Благодаря тому, что модель уж очень похожа на предыдущее поколение Lexus RX, автомобиль BYD S6 обладает высокой популярностью на территории России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.