Nissan Leaf в тесте Euro NCAP

Комитет по автомобильной безопасности Euro NCAP определил лучшие модели минувшего года

Роман Сцельник, 31 января 2012, 18:43

В прошлом году комитет Euro NCAP произвел тестирование 53 новых моделей различных автопроизводителей, которые поступили на европейский рынок. Впервые испытаниям подверглись и коммерческие версии электромобилей, в частности Nissan Leaf. Четыре звезды получили одиннадцать моделей и, увы, только три балла заработал кроссовер Dacia Duster.

Комитет Euro NCAP назвал самые безопасные новинки 2014 года

Из «отличников» Euro NCAP определил лучшие модели в своих категориях.

Итак, лучшей среди компактных кроссоверов названа модель Audi Q3 с двухлитровым дизелем. В категории «Supermini» отличился трехдверный хэтчбек Chevrolet Aveo с бензиновым 1,2-литровым силовым агрегатом. Лучшим небольшим автомобилем для семьи назван пятидверный хэтчбек Ford Focus (двигатель – 1.6 TDCI Trend).

Mercedes B Class с двигателем Mercedes-Benz B200 CDI стал лучшим компактным минивэном, а Volvo V60 с двухлитровым дизелем Momentum лучшим в категории «Большой семейный автомобиль».


Комментарии к новости:

Екатерина31 января, 22:04

«Немцы» меня абсолютно не удивили тем, что и в этот раз они лучшие, но как всегда порадовали очередным доказательством своего качества. А вот Шеврале удивил и поверг в шок, не ожидала от этой марки хороших результатов.

Ответить
marina02 февраля, 17:14

Я ожидала BMW, займёт призовое место, но я ошиблась. Очевидно, что немецкие автомобили в победителях, у них качественные автомобили

Ответить
Andriy05 февраля, 21:52

Полностью согласен с решением по поводу Ford Focus. Автомобиль просто отличный, он хорош в управлении, динамичен, и к тому же еще и надежен.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.