Mercedes E-Class Coupe

Mercedes-Benz E-class 2018 Coupe замечен на финальных испытаниях

Андрей Квитка, 02 декабря 2016, 14:36

Автомобильные фотошпионы засняли предсерийный прототип нового премиального купе на базе Mercedes E-Class свежей генерации. Автомобиль имеет частичный камуфляж, что уже позволяет рассмотреть некоторые детали экстерьера. Новинка тестируется на европейских дорогах общего пользования. Напомним, что официальная презентация купе Е-Class состоится в январе будущего года в Детройте.

Mercedes-Benz официально презентовал новое купе E-Class 2018 года

Немецкая двухдверка базируется на современной архитектуре MRA и если судить по шпионским фото, позаимствует элементы дизайна у флагманского S Coupe и младшего С-Class Coupe. Базовые модификации новинки, вероятно, получат под капот 2.0-литровые бензиновый и турбодизельный моторы, которые имеют мощность соответственно в 184 и 195 «лошадей».

В более дорогих комплектациях Mercedes E-Class Coupe будет приводиться в движение посредством 6-цилиндрового турбодизеля мощностью в 258 «лошадей» при 620 Нм вращающего момента. «Топовым» станет бензиновый турбомотор мощностью в 333 л.с. Для любителей «зеленых» моделей предложат гибридный вариант суммарной мощностью в 279 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.