Fiat Tipo

На дорогах Москвы замечен новый бюджетный седан Fiat Tipo

Андрей Квитка, 29 марта 2016, 03:10

Отечественные автопапарацци смогли запечатлеть слегка закамуфлированный экземпляр нового Fiat Tipo на улицах российской столицы. Это вполне может означать, что итальянский концерн проводит адаптационные испытания автомобиля для его «заточки» под отечественные климатические и дорожные условия. А это в свою очередь наталкивает на мысль о том, что новинка таки доберется до российских покупателей.

Fiat Tipo снова замечен на тестах в РФ

Правда, нужно отметить, что в отличие от потенциальных конкурентов по рынку, у «итальянца» не очень гладко с ценами. Дело в том, что у «Фиата» нет производственных площадок на территории Российской Федерации, а это означает, что по сравнению с «локализованными» моделями Kia, VW, Hyundai и др., у Fiat Tipo будет более высокая стоимость.

В принципе, можно было бы наладить поставки из сербского завода компании, однако здесь необходима прямая договоренность между руководствами обеих стран, а также есть сложности с законодательством Евразийского союза. Как бы то ни было, автомобиль получился весьма неплохим – просторным и с приятной внешностью. Появится ли он на нашем рынке – покажет время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.