Lamborghini Urus
Фото Motor1

На тестах замечен предсерийный прототип кроссовера Lamborghini Urus

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть тестовый прототип кроссовера Lamborghini Urus, который проходит обкатку по дорогам Норвегии. Будущая новинка затянута в камуфляжное покрытие, однако это не мешает разглядеть схожесть автомобиля с одноименным концептуальным прототипом. Напомним, что презентация Lamborghini Urus запланирована на апрельский автосалон в Шанхае. Тогда же стартует и серийная сборка.

По словам главы итальянской компании Маурицио Реджани, готовый вариант будет превосходить прототип как в плане дизайна, так и качества отделки. Босс Lamborghini пообещал, что Urus станет самым быстрым кроссовером в своем классе. В этом ему должен помочь 4.0-литровый турбированный 8-цилиндровик, который будет выделяться на фоне атмосферных моторов в других моделях марки.

Кроме того, Urus получит плагин-гибридную систему, которая позволит сэкономить на топливе более практичным клиентам. Конечно, зачастую для таких покупателей предлагают дизельную версию, однако, для Lamborghini такой вариант неприемлем. Ходят слухи даже о полностью электрической модификации, однако окончательного решения по этому варианту руководство пока не приняло.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.