Kia Ceed
Фото Motor1

На тестах заметили новое поколение хэтчбека KIA Ceed

Андрей Квитка, 17 января 2017, 03:34

Западным фотошпионам удалось запечатлеть тестовый прототип обновленной корейской модели Kia Ceed. Закамуфлированный автомобиль угодил в объектив автопапарацци в ходе дорожного тестирования. Более того, удалось сфотографировать даже часть салона новинки, в частности, переднюю панель, которая теперь имеет больше сходства с таковой в кроссовере Sportage новой генерации. Дебют ожидается во Франкфурте.

Новое поколение хэтчбека BMW 5GT засветилось на тестах

Отметим, что именно Ceed до последнего времени был основным драйвером продаж марки на европейском рынке. Несмотря на то, что теперь самой популярной моделью стал кроссовер Sportage, оставлять без рестайлинга Ceed, который только в прошлом году разошелся тиражом в 400 тыс. экземпляров, в корейской компании посчитали неразумным.

Результаты дизайнерских трудов можно разглядеть даже сквозь камуфляжное покрытие прототипа. Явно просматриваются новые оптические элементы на светодиодных матрицах, а также измененные бампера. Под капотом будут стоять бензиновые и дизельные моторы, начиная базовым атмосферником на 1.4 литра и заканчивая его турбированной версией на 140 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.