LADA 4×4 зимой
Фото Andrzej Otrębski

Lada 4x4 победила Audi Q7 на заснеженной дороге в России

Испытание снегом – настоящее «боевое крещение» для любого полноприводного внедорожника. На днях по Сети «разлетелось» видео, демонстрирующее внедорожные способности немецкого Audi Q7 с полным приводом quattro и отечественной LADA 4×4 на заснеженной дороге.

Судя по ролику, наша «Нива» сразу «разгромила» Q7 в поездке по снегу, с легкостью преодолев заснеженное поле, в то время как премиальная немецкая иномарка, попытавшись обогнать свой поток по обочине, сразу застряла в сугробе.

Таким образом, можно сделать весьма резонный вывод, что снежная русская зима – довольно сложное испытание для Audi Q7 в случаях, когда нужно съехать с асфальта.

Напомним, сегодня Audi Q7 последнего поколения продается в России с дизельным и двумя бензиновыми двигателями мощностью от 249 до 333 л.с. по цене от 3 900 000 рублей.




Комментарии к новости

Алексей03 декабря, 17:00

А че с БТР не сравнили ?

Заколебали обещаниями о новой Ниве кормить, надо машины для людей создавать . а не для определенной категории рыбаки — охотники

Ответить
Николай03 декабря, 20:36

Тоже мне сравнили!!! Внедорожник Ниву и пузотерку... пусть и полноприводную.... хоть 500/л. с. будь у ней.... по снегу не поедет.... клиренс не тот!!!.....и нечего сравнивать....

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.