BMW 5GT

Новое поколение хэтчбека BMW 5GT засветилось на тестах

Новое поколение хэтчбека BMW 5GT на днях было замечено во время прохождения дорожных тестов. Сообщается, что баварский концерн планирует официально представить новинку уже в следующем году.

Невзирая на достаточно обильный камуфляж, на опубликованных в сети снимках отчетливо видно, что автомобиль получил новую решетку радиатора и более узкие фары. Напомним, что первое поколение модели BMW 5GT было воспринято публикой достаточно тепло, несмотря на не совсем традиционные формы кузова, а потому дизайнерам марки пришлось подходить к обновлению автомобиля со всей аккуратностью.

Второе поколение BMW 5GT получит покатую линию крыши, которая должна придать хэтчбеку более спортивный и динамичный внешний вид.

Разработан автомобиль на одной платформе с флагманским BMW 7-Series, то есть, он будет чуть легче своего предшественника примерно на 100 килограмм.

О техническом оснащении новинки данных пока нет. Предположительно, новый BMW 5GT обзаведется достаточно широкой гаммой дизельных и бензиновых двигателей, в том числе и 4,4-литровой V-образной «восьмеркой» мощностью 450 л.с. Также здесь должен появиться и новый 3-литровый турбированный дизель на 265 л.с. мощности.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.