KIA Soul
Фото TFL Car

Испытания Kia Soul нового поколения сняли на видео

Дмитрий Брусочкин, 11 июля 2018, 00:34

Южнокорейский автогигант KIA вывел на дорожные испытания новое поколение кроссовера KIA Soul. На днях машину заметили на дорогах США фотошпионы из TFL Car и разместили видео с ней на своем YouTube-канале.

Geely представила новый купеобразный седан Geely SL

Как видно по ролику, корейцы скрывают внешность новинки за камуфляжной пленкой, которой покрыт буквально весь кузов, кроме крыши. Однако некоторые новшества в экстерьере экспертам все же удалось рассмотреть. Например, в отличие от угловатой формы кузова, которую модель сохранит, во внешности автомобиля появятся много интересных стилистических элементов, заимствованных у концепт-кара Trail’ster, показанного на автосалоне в Чикаго в 2015 году.

Ожидается, что в основу KIA Soul второго поколения ляжет совершенно новая архитектура, с приходом которой паркетник должен впервые получить систему полного привода. В моторную линейку новинки, по предварительным данным, войдут 1,6-литровый 132-сильный бензиновый мотор – он станет базовым для модели, а также 2-литровый 163-сильный и 1,6-литровый 204-сильный силовые агрегаты.

Дата премьеры и содержание комплектаций нового KIA Soul пока не раскрываются.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.