Audi Q8 на тестах в Москве

Новый кроссовер Audi Q8 впервые замечен на тестах в Москве

Дмитрий Брусочкин, 08 сентября 2018, 09:30

Компания Audi приступила к дорожным испытаниям нового флагманского кроссовера Audi Q8 на российских дорогах. Как стало известно «Автоновостям дня», в минувшую пятницу частично скрытую в камуфляже новинку с европейскими номерами заметили на одной из улиц Москвы.

Судя по фотографиям, опубликованным пользователем под ником smile025 в своем Instagram, экстерьер Audi Q8 для России будет абсолютно идентичен европейской версии модели, представленной в Китае три месяца назад. На снимках можно рассмотреть фирменную матричную оптику и задние светодиодные фары, которые вместе с линией стоп-сигнала простираются по всей длине бампера.

Оценивая экстерьер автомобиля, ожидаемого у российских дилеров марки в конце 2018 – начале 2019 года, можно сказать, что новый «Ку-восьмой» за счет выгодного сочетания дизайна и современных технологий полностью оправдывает почетное звание одной из самых эффектных новинок Audi последних лет.

Серийное производство Audi Q8, построенного на передовой архитектуре MLB Evo, уже началось на заводе в Ингольштадте летом текущего года. Стоимость кроссовера в России, по предварительным данным, составит от 4,8 млн рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.