Mercedes-Benz C-Class
Фото autoexpress.co.uk

Фотошпионы показали новый Mercedes-Benz C-Class на тестах

Дмитрий Брусочкин, 25 апреля 2019, 11:43

Компания Mercedes-Benz продолжает дорожные испытания седана C-Class следующего поколения – на сей раз немцы тестируют управляемость (видимо, «докручивают» ее до уровня новой BMW 3-Series). Свежие фотографии новинки опубликовало издание Autocar.

Несмотря на плотный камуфляж, который по понятным причинам закрывает весь кузов новой «цешки», все равно можно понять, что экстерьер следующего Mercedes-Benz C-Class изменится если не радикально, то основательно. Например, гладкие линии и ровные поверхности, пришедшие на смену аскетичным ребрам и складкам, видны сразу. Также несложно заметить обновленную радиаторную решетку и полностью светодиодные фары, которые теперь располагаются чуть ниже, чем обычно. Занимательно, правда, что линия остекления и задние двери очерчены точно так же, как у нынешнего поколения – видимо, идея преемственности поколений для Mercedes-Benz тоже чего-то стоит.

По данным инсайдеров, в основу следующего C-Class ляжет модернизированная версия «мерседесовской» заднеприводной платформы MRA (только не пугайтесь: полный привод в комплектациях тоже будет!). Ожидается, что она сделает машину чуть легче и приеместее, а по управляемости она и вовсе сравняется с новой 3-Series от BMW.

Часть «заряженных» AMG-версий впервые получит гибридную силовую установку. Например, AMG 53 будет оснащаться «мягким гибридом» с 48-вольтовым электромотором. В общей сложности гамму пополнят сразу несколько гибридных версий с разной мощностью. Ожидаются как «мягкие» гибриды на базе четырехцилиндровых и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов, так и полноценные гибридные установки. Полностью электрическую версию C-Class выпустят отдельной моделью в семействе EQ.

Что ж, ждем с нетерпением! Сильный конкурент новой «трёшке» BMW сейчас точно не помешает.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также