Audi A3 Cabrio
Фото Motor1

Обновленный Audi A3 Cabrio проходит зимние тесты

Автоновости дня, 23 декабря 2015, 08:01

Немецкая компания Audi, входящая в состав концерна Volkswagen Group, начала проводить зимние тесты обновленного кабриолета Audi A3 Cabrio. Премьера рестайлинговой версии автомобиля может состояться во время проведения автосалона в Париже с 1 по 16 октября 2016 года.

Обновлённый седан Audi A3 Sedan впервые замечен на тестах

На представленных шпионских фотографиях A3 Cabrio видно, что инженеры Audi оснастили кабриолет новым передним бампером, обновленной решеткой радиатора, и фарами, известными нам по Audi A4. Также незначительно изменился задний бампер автомобиля.

Ощутимых изменений в интерьере новинки не планируется. Ожидается, что будут доступны новые цвета и материалы отделки салона и обновленная информационно-развлекательная система, совместимая с Apple, CarPlay и Android-Auto.

Подкапотное пространство Audi A3 Cabrio скорее всего будет оснащаться уже знакомыми нам бензиновыми и дизельными двигателями, в которые будут внесены незначительные изменения, выполненными с целью увеличения производительности и эффективности экономии топлива. Однако возможно и появление нового турбированного 1,8-литрового силового агрегата с четырьмя цилиндрами мощностью 190 л.с. (141 кВт) с возможностью отключения цилиндров.

Цена обновленного Audi A3 Cabrio в настоящий момент неизвестна. Стоимость текущей версии кабриолета в салонах официальных дилеров Audi в России стартует с отметки в 1 725 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.