Прототип BMW Z5
Прототип BMW Z5

Спорткар BMW Z5 будет представлен в начале 2018 года

Андрей Квитка, 27 ноября 2016, 13:22
">

Баварская компания BMW продолжает активную подготовку к «серии» своего нового родстера BMW Z5, который должен стать продолжателем традиций уже покинувшей конвейер модели BMW Z4. Представители автопроизводителя пока не называют конкретных дат появления серийной версии машины с открытым верхом, однако известно, что это произойдет в начале 2018 года.

Porsche Boxter 2017В Нью-Йорке представлен спорткар Porsche 718 Boxster

Пока же тестовый прототип усердно обкатывают подальше от посторонних глаз. Тем не менее, автопапарацци тоже не дремлют и регулярно «ловят» в свои объективы закамуфлированный родстер, который сейчас находится на первоначальном этапе ходовых испытаний. Внешность автомобиля, судя по фотографиям, будет напоминать модель BMW 4-Series.

Согласно предварительной информации, под капотом будущего родстера расположен 2.5-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, максимальная мощность которого составляет около 260 лошадиных сил. Конечно, этот показатель не слишком впечатляет воображение, однако, судя по всему, все самое интересное BMW придержит для M-версии данной модели, которая уж точно получит гораздо более мощный агрегат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.